Con l’Accademia Polselli la cultura della pizza in Arabia Saudita
L’Accademia Polselli arriva in Arabia Saudita con la cultura della farina e della pizza.
Nuova importante tappa nel segno della formazione e della cultura della farina per la “Polselli” di Arce. Giunta con i suoi specialisti in Arabia Saudita, ha presentato i valori di un brand in continua evoluzione ed espansione.
La pizza napoletana in Medio Oriente
Così insieme ad uno dei più attivi importatori del Paese del Medio Oriente, a prendere vita grazie all’apprezzata e autorevole ”Accademia Polselli” rappresentata dal maestro istruttore Paolo Parravano, sono state delle intense giornate dedicate alla “pizza napoletana” e “romana” con particolare attenzione alla storia e agli aneddoti legati al mondo della famosa specialità.
Polselli tra formazione e informazione
Ancora, a interessare i partecipanti, tra cui alcuni degli executive chef dei più prestigiosi alberghi nelle città di Riyadh e Jeddah e numerosi pizzaioli e panettieri, i momenti di formazione e informazione sulla “pizza napoletana” secondo il disciplinare e sulla “pizza napoletana contemporanea”.
Particolari approfondimenti di carattere tecnico e scientifico sono stati pure riservati alla “pizza tonda romana”, alla “pinsa romana”, alla “focaccia” e ai “grissini”. Per tutti, una nuova opportunità di confronto e accrescimento professionale e umano all’insegna di un comparto da sempre diviso tra il progresso e la tradizione.